Команда КВН "Наф-Наф та Газ" Субота, 19.07.2025, 07:23
Вітаю Вас Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Цікаві посилання )
abcДата: Субота, 31.05.2008, 11:46 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Модератори
Репутація: 3
Статус: Офлайн
biggrin

Життя - це лише мить...

abcДата: Субота, 31.05.2008, 11:46 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
http://yaplakal.com/forum28/topic189205.html

Життя - це лише мить...

abcДата: Субота, 31.05.2008, 15:17 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
http://www.youtube.com/watch?v=WDtGdhcva3E

Життя - це лише мить...

abcДата: Субота, 31.05.2008, 15:19 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
http://loadup.ru/video/view/?id=v354083f4dd

Життя - це лише мить...

abcДата: Субота, 31.05.2008, 15:19 | Повідомлення # 5
Генерал-лейтенант
http://www.youtube.com/watch?v=rZBA0SKmQy8

Спарта biggrin

Життя - це лише мить...

abcДата: Субота, 31.05.2008, 15:21 | Повідомлення # 6
Генерал-лейтенант
Самі тупі висловлювання акторів tongue tongue tongue

"Так где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?" (Кристина Агилера).

"Мне приходится бывать во многих местах за морем. Например, в Канаде" (Бритни Спирс).

"Я многим обязан своим родителям, особенно матери и отцу" (гольфист Грег Норман).

"Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез. Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного" (Мэрайя Кэрри).

"Я не сижу на диетах. Я просто не ем столько, сколько хочется" (Линда Евангелиста).

"Единственный счастливый актер - это мертвый актер, потому что только тогда нельзя меняться. После смерти я, наверное, буду кисточкой" (Сильвестр Сталлоне).

"Я не страдаю анорексией. Я из Техаса. Разве люди в Техасе страдают анорексией? Я про таких не слышала. Это относится и ко мне" (Джессика Симпсон).

"Курение убивает. Если вы убиты, то вы теряете очень важную часть своей жизни" (Брук Шилдс).

"Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке" (Бритни Спирс).

"Не знаю, было ли в моей жизни ключевое событие, которое меня изменило, но первый секс у меня был в 14 лет" (Анжелина Джоли).

"У меня хороший вкус. Он врожден в меня" (Дэвид Хасселхофф).

"Думаю, фильм Без понятия очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость" (Алисия Сильверстоун).

"Думаю, Бог - это гигантский вибратор в небе... пульсирующая сила невиданной энергии" (Дэвид Аркетт).

"Уверен, что гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной" (Арнольд Шварценеггер) .

"Он говорит по-английски, по-испански. К тому же он билингв" (Дон Кинг).

"Я чувствую себя наилучшим образом, когда я счастлива" (Вайнона Райдер).

Життя - це лише мить...

abcДата: Субота, 31.05.2008, 15:23 | Повідомлення # 7
Генерал-лейтенант
http://trinixy.ru/2007/08/13/test_vash_realnyjj_vozrast.html

тест smile

Життя - це лише мить...

childhood76005Дата: Неділя, 01.06.2008, 10:40 | Повідомлення # 8
Admin
Група: Адміністратори
Вітька - ютуб канеха руліт, але пару з них дивні smile давайте будемо добрі посилання кидати smile

The man who views the world at 50 the same as he did at 20 has lost his life...

abcДата: Неділя, 01.06.2008, 11:52 | Повідомлення # 9
Генерал-лейтенант
tongue добрі, то добрі....

Життя - це лише мить...

childhood76005Дата: Неділя, 01.06.2008, 11:59 | Повідомлення # 10
Admin
домовились smile

ДимастыйДата: Неділя, 01.06.2008, 23:24 | Повідомлення # 11
Підполковник
Репутація: 0
Леонід Черновецький

Дивитись

Повідомлення відредактував Димастый - Неділя, 01.06.2008, 23:31

childhood76005Дата: Неділя, 01.06.2008, 23:26 | Повідомлення # 12
Admin
це куда потрібно послати Леоніда - щоб посилання стало цікавим? biggrin biggrin biggrin biggrin

childhood76005Дата: Неділя, 01.06.2008, 23:33 | Повідомлення # 13
Admin
biggrin biggrin biggrin

abcДата: Понеділок, 02.06.2008, 20:44 | Повідомлення # 14
Генерал-лейтенант
http://www.internetboom.com.ua/ru/info/home/

а ви на інет жалієтеся. biggrin

Життя - це лише мить...

amberДата: Понеділок, 02.06.2008, 22:19 | Повідомлення # 15
Генерал-майор
Група: Члени команди
Репутація: 2
Прочитайте любі друзі може хтось ще незнає))) biggrin

ЧТО БЫ ДЕВУШКА НЕ ПОСЛАЛА В ПЕРВУЮ МИНУТУ ЗНАКОМСТВА, ЗАПОМНИ 7 ПРАВИЛ (ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН)
1. Прежде чем познакомиться, установите зрительный контакт. Хотите побыстрее понять, будет ли ваш первый шаг иметь продолжение? (Проще сказать, не пошлют ли вас в первую же секунду?) Посмотрите понравившейся девушке в глаза: если она не отвернулась, а еще лучше - улыбнулась вам в ответ, - можете смело идти и знакомиться.
Если же она избегает вашего пристального взгляда, то лучше поищите себе другой объект – эта дама явно не расположена к знакомству. Оглянитесь вокруг и вы заметите, какие женщины "ищут" мужчин, а какие сосредоточены исключительно на своих спутниках. Учитесь читать на "языке тела", и вы многого добьетесь.
2. Не пытайтесь познакомиться с несколькими женщинами одновременно. Если вы уже завели знакомство с одной дамой, не нужно пытаться закадрить и ее подруг. Вас могут неправильно понять, и, скорее всего, вы пойдете домой один.
3. Дайте ей почувствовать, что она – лучшая. Если вы убедите ее, что она самая прекрасная женщина на свете, она непременно захочет встретиться с вами снова и снова. Но не переусердствуйте, "слабый пол" не любит откровенную грубую лесть.
4. Скажите ей комплимент. Даже если вы думаете, что кто-то сделал это до вас. Не бойтесь подойти к понравившейся женщине в самом начале и сказать ей комплимент, думая, что до вас этот же самый эксперимент проделала еще парочка неудачников. Поверьте, другие парни думают так же, как и вы, и в итоге симпатичная девушка продолжает скучать в одиночестве. Наберитесь смелости и подойдите. Скорее всего, она будет благодарна вам за интересную беседу.
5. Не используйте клише. Иначе она обязательно решит, что вы либо такой, как все, либо очень неуверенный в себе человек. Просто будьте самим собой, женщинам нравятся искренние мужчины.
6. Не стоит знакомиться в барах и ночных клубах. В подобных местах женщина привыкла к мужскому вниманию, и у вас больше шансов получить отказ. Может, ее только что достал надоедливый поклонник? Кроме того, в ночных клубах дамы, как правило, готовы к повышенному мужскому вниманию и научились защищаться от нежелательных кавалеров. Этот факт может сработать против вас. Поэтому лучше знакомиться в других местах, в магазине, например.
7. Немаловажный момент: понять, когда нужно уйти. Нет ничего хуже, чем навязчивый мужчина. Понимание "языка тела" важно не только при первых мгновениях знакомства, но и поможет понять, когда лучше всего оставить свою собеседницу в покое. Ее взгляд блуждает по сторонам? Она выглядит уставшей? Вы задаете ей вопросы, а она отвечает рассеянно или вообще молчит? Значит, пора прощаться. Лучше прервать беседу на самом интересном месте, и она обязательно захочет встретиться с вами еще раз.
Следуйте этим простым правилам и помните, что даже у самых успешных иногда случаются неудачи. Не нужно на них зацикливаться, учитесь на ошибках и смело идите вперед!
Вам не удалось познакомиться с понравившейся девушкой – не отчаивайтесь! Может, у нее сегодня просто плохое настроение или она уже встретила мужчину своей мечты (а может, у нее просто критические дни?). Двигайтесь вперед и вы увидите – скоро ваша записная книжка распухнет от количества новых телефонных номеров! Счастливой охоты!

смішних і веселих багато, а звукач один

• Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

Copyright Команда КВН "Наф-Наф та Газ" © 2025